الرئيسيةاخبار الرياضه团 卸载 美 团 APP 成 笑话 , 球迷 不 买账 狂 批 : 就是 一个 娘们 行为 _ 王兴
اخبار الرياضه

团 卸载 美 团 APP 成 笑话 , 球迷 不 买账 狂 批 : 就是 一个 娘们 行为 _ 王兴

团 如果 有 后悔 药 , 相信 美 团 الرئيس التنفيذي 王兴 依然 不会 后悔 , 对于 中国 足球 , 他 自己 最初 心 的 评价 : 行业 标准 很低 , 国足 球员 12 分钟 3000 米 跑 还不 如 清华 普通 学生。 因为 他 前几日 说出 的 这 几句 话 , 在 中国 足坛 这个 大 染缸 的 映衬 出 了 各种 人才。

王兴 之前 说 的 话 , 引得 了 黄健翔 、 刘建宏 、 的 批评 , 但 但 人 都是 交流 , 从 足球 方面 来 反 呛 这 是 , 这 这 是 行业 人士 对于 的 的 的反击 , 完全 可以 理解 , 也 得到 了 球迷 的 支持 , 但 接下来 发生 的 一些 事情 , 就 让人 啼笑皆非 了。

团 国脚 李毅 在 个人 微 博 上 表示 , 不想 评价 美 团 APP 已经 卸载 : “很多 网友 问 我 为什么 不 评价 一下 美 团 外卖 的 事 , 不 争论 , 不 骂街 , 对不起 美团 تطبيق 已 卸载! “

李毅 的 行为 , 得到 了 一些 球员 的 支持 , 前 国脚 尹鸿博 站 出来 , 表示 自己 也 卸载 美 团 APP 了。 得到 响应 的 李毅 盛赞 尹鸿博 纯 爷们。

如此 美妙 的 报 团 取暖 , 体现 出 中国 足球 的 团结 一心 , 共 对 “外敌”

然而 , 李毅 这 条 微 博 下面 , 球迷 评论 是 清一色 的 吐槽 , 直言 中国 足球 太 不 争气 了 :

1 、 “要用 成绩 来 打 他们 的 脸 而 不是 用 卸载 一个 التطبيق , 卸载 一个 应用 就是 纯 爷们 真 有 你们 的”

2 、 “不 拿 成绩 反击? 卸载 个 تطبيق 就 纯 爷们? 人家 美 团 差 你 一个?”

3 、 “卸载 个 تطبيق 就 成 纯 爷们 , 国足 门槛 也 太低 了 吧”

4 、 “这就 纯 爷们 了? 我 天天 卸载 , 那 我? 拿出 点 成绩 , 拿出 态度 来 证明 自己”

5 、 “输 叙利亚 平 菲律宾 自尊心 一点 没有 玻璃 心 倒是 挺 强 哟”

6 、 “不会 吧 , 韩国 脚踩 熊猫 杯 的 时候 , 被 泰国 五 球 凌辱 的 时候 爷们 哪 呢 , 你们 没法 拿 成绩 回应 , 直播 12 分钟 跑 三千 米行 吗 , 卸载 美 团 , 就 这? “

7 、 “白斩鸡 , 现在 中国 球员 这么 牛逼 , 一年 千万 在 国家队 养生 , 诈 伤 , 完全 没有 斗志。 国家队 俱乐部 如 猛虎 , 俱乐部 如 猛虎。 现在还不 让 说 了? “

8 、 “你 还挺 骄傲 的 哈? 有 本事 把 中国 啊 , 就 这 还 纯 爷们? 纯 骂街 的 娘们 吧”

更多 的 球迷 评论 , 可以 去 李毅 微 博 下面 围观 李毅 的 言论 , , 得到 球迷 支持 球迷 心中 都有 一 杆秤 杆秤 的 有 欠缺 欠缺 的 有 欠缺 , 水平 是 是真的 糟糕 , 对 泰国 、 越南 、 菲律宾 , 都难 有 必胜 把握。

中国 足球 这些 年 在 球场 上 制造 的 耻辱 还 少 足球 有 想过 知耻 后 勇 努力? 根本 就 没有 没有 驾车 、 蹦迪 泡吧 驾车 、 蹦迪 泡吧 、 带着 项链出场 比赛 、 停球 5 米远 的 失误 等 种种 业余 行为 , 还 少 吗?

竞技 体育 , 菜 就是 原罪 , 只要 靠 成绩 才能 挺起 这种 行为 , 比 王兴 还要 糟糕 , 键盘 侠 喷 喷 子 球迷 , 自然 得不到 球迷 的 支持。返回 搜狐 , 查看 更多

责任 编辑 :

قراءة المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *